Победим вирус вместе! Бактерицидные лампы доступны к заказу
Победим вирус вместе! Бактерицидные лампы доступны к заказу

Победим вирус вместе! Бактерицидные лампы доступны к заказу

Облучатели бактерицидные серии ОБН предназначены для обеззараживания воздуха и поверхности ультрафиолетовым бактерицидным излучением в помещениях различного типа с целью предотвращения вирусных инфекций.
Поставляются без ламп, лампы необходимо приобретать отдельно.
В ассортименте представлено 2 типа облучателей:
    * Открытого типа. Предназначены для обеззараживания воздуха в административных, общественных, производственных помещениях и других местах массового пребывания людей.
    * Частично закрытого типа. Наличие специального экрана, защищает человека от прямого попадания излучения от ламп. Могут применяться как в отсутствии, так и в присутствии людей (при соблюдении определённых требований).
04.06.2020

Возврат к списку

О Нас

Макел25 - это огромный ассортимент электрики оптом по низким ценам в наличии со склада в Москве. Торговля осуществляется только крупным и мелким оптом, кратно упаковкам. Наша компания работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Бесплатная доставка заказов по Москве на сумму от 30.000 руб. Отправка в регионы России транспортными компаниями. Цены, опубликованные на сайте не являются публичной офертой. Подробнее

Уважаемые клиенты! В связи со сложностями отгрузки со склада REXANT, мы приостанавливаем прием заказов на эти товары! Мы сообщим Вам, как только ситуация нормализуется.
×