Статьи
город Москва,
улица Барышиха, дом 57Б
makel25@mail.ru

Ретро электрика 06.02.2020 Ретро электрика
Во всех сферах нашей жизни, мода не отстает, и даже не стоит на месте. Однако каждому человеку, до определенного времени, трудно было представить, что мода придет даже в такую сферу деятельность, как электрическая проводка. Однако, процесс не заставил себя долго ждать и на страницах модных журналов появился такой стиль, как ретро электрика. Что же это все – таки такое?

Комплект заземления EZETEK 01.02.2020 Комплект заземления EZETEK
В современном мире нас окружает электрооборудование, которое является источником повышенной опасности поражения электрическим током.  Для  исключения возможных рисков необходимо заземлять стиральные машины, электрические и индукционные плиты, микроволновые печи, персональные компьютеры, бойлеры.
Задача защитного заземления – обеспечить перетекание электрического потенциала с корпуса электрических приборов в землю, в случае повреждения изоляции.

Черные колодки Макел 22.01.2020 Черные колодки Макел
Предлагаем новую продукцию ТМ MAKEL.  Ударопрочный корпус из ABS пластика, латунные контакты заземления, жаропрочные изолированные контакты в термопластиковом корпусе с крышкой, кабельный зажим. Представленные в складской программе штепсельные колодки черного цвета предлагают качественные и удобные решения для одновременного использования нескольких электронных и электрических приборов. Цены на уровне аналогичных изделий белого цвета!

Критерии выбора розеток и выключателей Критерии выбора розеток и выключателей

Современные производители предлагают широкий выбор электротехнических изделий для дома. Сегодня можно подобрать розетки и выключатели, оформленные в едином стиле, которые легко впишутся в любой дизайн интерьера. Но в первую очередь, нужно уделять внимание высоким эксплуатационным характеристикам изделий и их соответствию стандартам безопасности.

Разновидности кабелей Разновидности кабелей

Сегодня кабельная продукция представлена в широком ассортименте. Современные производители предлагают не только стандартные силовые кабели, которые используются для прокладки внутренней и наружной проводки, но и другие модификации, отличающиеся большей функциональностью и целевым назначением.

Замена проводки в квартире Замена проводки в квартире

Распространенными причинами замены электропроводки служат необходимость в изменении конфигурации систем при ремонте и перепланировке помещений, а также выход из строя старых коммуникаций.

В домах, которые были построены еще в советские времена, часто для подключения электропитания использовались медные провода. Сегодня они заменяются более надежными системами с проводниками из алюминия.



О Нас

Макел25 - это огромный ассортимент электрики оптом по низким ценам в наличии со склада в Москве. Торговля осуществляется только крупным и мелким оптом, кратно упаковкам. Наша компания работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Бесплатная доставка заказов по Москве на сумму от 30.000 руб. Отправка в регионы России транспортными компаниями. Цены, опубликованные на сайте не являются публичной офертой. Подробнее